Тили, тили, тесто

Николай Тимирин
Мужика два с сиськами
В теннис там играют
Почему расистами
Наших называют?

Распятие стоит в моче
Думал провокация
А вокруг смеются все
Это – инсталляция

Стали аномалией
Кто без аномалий
Считается нормальным
Искусство из фекалий

Раньше развивали
Нравственные культы
А теперь остались
Только мульти-культи

Разрушим связь с реальностью
Реальность - атавизм
Свободный дух в ней мается
Спасёт постмодернизм

Настоящее искусство
В мир дарило красоту
А теперь такое чувство
Вместе мчимся в темноту

В души вносит хаос
Голливуда паутина
Главные герои – Фаллос
Анус и Вагина

Что такое грех
Понимали раньше чётко
Вызывает нынче смех
Прежняя трактовка

Сняты глупые табу
На всё, что ниже талии
Изучают в школе пусть
Дети гениталии

Бывает палец средний
Король бывает гол
Теперь бывает третий
Представьте – средний пол

Не беда, что мать-природа
Пол попутала немного
Для несчастного урода
Скальпель - лучшая подмога

Затоптана ногами
Любви тропинка грязная
С сектой моногамии
Дороги у нас разные

Теперь нас не страшит
Секс без обязательств
Существованию души
Ведь нету доказательств

Мы любим всё вокруг
Легко и ненапряжно
Подруги у подруг
И друг у друга также

Отправляли раньше нах
С целью оскорбления
А теперь вопрос в глазах
Это предложение?

Есть раздумьям место
Когда видишь их
Тили, тили, тесто
Жених и …жених!?

Все равны теперь в правах
Норма и уродство
Навевает древний страх
Нам с Содомом сходство

Большинство пассивно
Как стада овец
Меньшинство активное
Набирает вес

Поведут на бойню
Вихляя жопой грозно
Будет очень больно
Да кричать уж поздно