Шутка на тему перенос ударения

Леонид Бобович
Однажды мысль пришла на ум
Когда о судне говорили
И ударение сменили
«Судном» назвал, «Великий» ум!

И в голове, вдруг, родилась шутка:
Владельцем я судна назвал
Железной медицинской «утки»
Больному, что медбрат подал!

P. S. Т. е. перенос лишь ударенья
Родил во мне стихотворенье!