Нежность крыльев белых...

Вельяминова Ирина
Нежность крыльев белых, белизна снегов,
Длинною зимою вечности покой.
Медленно теченье временных примет,
Снег летит не тает, будто сотню лет.

Будет ли когда-то новая весна,
Или мне приснилось, что была она.
А на самом деле круглый год зима,
Все без изменений - снег, метель, пурга.