Как-будто коридор...

Анна Кульчицкая
Я никого не потревожу.
Тем, что живу я в этом мире.
Писать наверное продолжу.
В моей потрёпанной квартире.
Окно в тот мир, часто мне чуждый,
простой, обычный монитор.
Я вижу беды в нём и нужды.
И он, как-будто коридор.
Ведёт меня, я не противлюсь.
Куда, зачем и почему?
И хоть бывает мне противно.
Я подчиняюсь всё ж ему!

                12.10.2015

Фото из интернета, спасибо автору.