Геральдическое Стихотворение по мотивам Боже Царя

Владимир Лугин
Здравствуй святая Русь!
Славься Россия,
Здравствуй на славу, на славу нам!
Славься на страх врагам,
Гордая сильная!
Здравствуй великий народ!