Медитации на мысли Адольфа Гитлера 5

Носильщик
"Как повезло властям, что люди никогда не думают."
    Адольф Гитлер

Люди думают - но не рвутся к власти -
А кто у власти - тот давно ослеп -
И плавает в бреду - желая счастья -
Хотя оно заключено им в склеп!