Малая

Владислав Шумихин
Ну и дура ты малая,
Ему же пофиг на тебя!
Плевать хотел, кто ты такая,
А ты в нем видишь короля...

Тебя использует и бросит,
Такая суть многих парней.
А также он тебя попросит,
Закрыть глаза на всех блRдей.

И ты закроешь свои очи,
Забудешь все его слова,
Рыдать ты будешь, что есть мочи
И вспоминать мои слова.

Убьет в тебе он ребенка
И бросит, как в прошлый раз.
Не будет больше лисенка,
Не будет искры твоих глаз.

Какая глупая малая,
Ему же пофиг на тебя.
Ты красивая такая,
Как же я люблю тебя...

5.09.2017г.