Первый снег

Наталья Кузнецова 16
Первый снег всегда навевает какие-то мысли...Какой-то праздник в душе,а еще начало чего-то нового.Как будто перевернулась очередная страница твоей жизни.Земля и напоминает белый чистый лист...Всегда пишу в этот день.Это определенный момент,который хочется сохранить в своей душе.Стихи меняются,но в них,по-прежнему любовь,наверное,потому что она всегда в моем сердце.ЛЮБЛЮ...Сказке быть,если в нее верить...
А еще я в этот день загадываю желание,они исполняются...

Первый снег...пушистый...чистый...тает,
Лишь слегка дотронувшись моей щеки.
Только знай,что я ни капли не раскаюсь
В том,что я люблю и мое сердце из любви.

В том,что день за днем,из века в век...
Верю в то,что для других,возможно,нет.
Двадцать пятое.Октябрь и вторник.
Я учусь не прошлым жить-сегодня.

В лужах солнце все равно ищу и верю,
В то,что миром правит доброта и вера.
И земля очиститься чуть-чуть сегодня...
Белый снег напоминает преисподнюю.

Также кружится и тает в грязных лужах...
Без следа исчезнет...а ведь он так нужен.
Мне сегодня снег напомнил наши жизни,
В ярком танце кружимся мы,как снежинки.

Точно также мы потом бесследно исзечаем,
Кто-то на ладонях ,кто-то в грязных лужах тает.
Все зависит от того,кто ты сейчас,сегодня...
Танец жизни-это лишь этап пред преисподней.