День доверчиво пригож...

Александр Зрячкин
День
Доверчиво пригож:
За окошком
Солнце светит.
С непривычки
Непохож
На себя
Бродяга-ветер:
Стал покладистей,
Теплей -
Пыл весенний
Понемногу
Приоткрыл к любви
Дорогу.
О былом
Не сожалей...