***

Любовь Кислицина
Я часто вспоминала о тебе,
И в зной, и в дождь, и в стужу,
По жизни шла наперекор судьбе,
Я знала  - только ты мне нужен .
Но , видно, было нам не суждено,
И не пересеклись у нас дорожки,
А в жизни каждому судьбой дано,
Любви, разлук и счастья -понемножку.
Большой   любви  хотелось океан ,
Хотелось  море радости и счастья ,
Но стороною обошёл любви вулкан,
И не извергся нежностью и страстью.