МОНА, ЛИЗА?..

Владимир Потаповский
     М О Н А ,      Л И З А ?..


Всех  стихов  круша  каноны  –
“До  десятого  колена”  –

Я  спросил  у  Лизы:
               
                –  Мо...на?..

А  она  –  в  ответ:               

          –  Коне...но!











...