Будь нежным

Павлина Вальковская
Заключи же в объятиях смело,
         Будь же чувственным, нежным, как Бог,
Чтоб глаза отвести не сумела,
         Вновь «сходила с ума», жёг восторг.

Чтоб дыхания мне не хватило,
         Нежно замерло сердце в груди…
Отказать, чтоб тебе не сумела,
         От любви убежать не смогли…

Будь, как Демон, загадочно-сложным,
         Но, как Ангел, – меня приголубь…
Ты же знаешь – любя, всё  возможно:
         Амур точно стрелой ранил вглубь…


                © Павлина Вальковская