Позабудь

Любовь Медникова
Позабудь. Не звони поздно ночью,
Не ищи, за собой не зови.
Я теперь не твоя, не помочь мне
Отыскать твоё счастье в любви.

Посчитай, что тебе я приснилась,
Прогони от себя этот сон.
Вспоминай, но прошу, сделай милость,
Не стучись в мой потерянный дом.

Не ищи со мной встречи напрасно
И не мучай звонками в ночи.
Не тревожь мое хрупкое счастье.
Позабудь. Уходи. Не ропщи.