О любви...

Наталья Кузнецова 16
О ЛЮБВИ...
Еще раз...снова и снова...Но о любви всегда хочется говорить.В нее всегда хочется верить.Любовь.Это путь.Это труд.Это - ты сама.То,что ты излучаешь.То,что ты несешь в этот мир.Это твоя вера.Твое прощение.Твоя доброта.Она начинается со взгляда и первых слов.Она начинается с искренности и тишины.Первого общего вдоха...Первого касания руки.Иногда в нем больше значения,чем в тысяче слов.Для меня любовь начинается с веры.У каждого она своя эта вера.Можно бесконечно долго говорить о любви и в итоге так и не дать ей четкого обозначения,ведь у каждого она своя эта любовь...Но в одном она находит смысл...В желании быть рядом несмотря ни на что и вопреки всему...В горе и в радости,в болезни и в здравии,в богатстве и в бедности...Любовь-это когда тебя никогда не предадут и когда в тебя верят.Когда ты знаешь,что чтобы ни случилось,любимый человек всегда будет рядом с тобой.Любовь и познается в трудности.Мы все ищем легких путей,легко любить богатых,успешных и красивых,но у богатства,успеха и красоты нет вечности...Вечной может быть только любовь...Трудно ли любить?Трудно.Но любовь этого стоит.Будьте достойны этого великого чувства и любите,несмотря ни на что и вопреки всему...Мы созданы для того,чтобы любить.