Эндорфины

Мариша Милославская
Я чувствую как наполняется мой заряд.
Я надеваю свой самый красивый наряд.
Моя энергия меня переполняет,
Я прыгаю как мячик и в облаках летаю.
И вот уже я на вершине эльбруса
Я парю над облаками и не похожа на труса
Зовите меня Альбатросом или Альпачино.
Но пока в моей душе хиросима,
Я знаю точно, что не выстрелю мимо
Я люблю эту жизнь как ребенок,
Открыв широко глаза и глубоко дыша,
Я проживаю каждый день на всю катушку
Ведь все мы знаем-жизнь не игрушка
В моих текстах много метафор,
А я сама похожа на мульт
Но я знаю, пока я в кадре вам не нужен пульт
Переключать не стоит я всё ещё в плюсе
Надеюсь в этот раз я точно спасусь