пусть будет так

Маль Вина
ты умер где-то в конце января,
 но все так же отчаянно ждёшь весны,
ждёшь тепла,
но тебя им уже не спасти.
в твоих венах течет не кровь:
смесь боли с вином,
одиночество
и тоска.
ты устал
/то читалось в твоих глазах/
и не то ,чтобы я не смогла бы тебя спасти,
и не то, чтобы я не хотела, не знала как.
я могла бы тебя согреть,полюбить, оживить,
только вот
ты и сам ничего не стал бы уже менять.
ты не хочешь.
пусть.
будет.
так.