Когда сердце твое заполняет любовь

Наталья Кузнецова 16
Когда сердце твое заполняет любовь,
Вера в Бога,мечты,доброта и надежды.
То весь мир с тобой будто бы сообща,заодно...
Откровенье души вырывается из-под одежды.

Единение мыслей,единство любимых сердец.
Один Бог и одна только непобедимая вера ...
Не убить во мне это,не сжечь и не искоренить.
В моем сердце для этого нет и не будет предела.