Мне всё можно

Ольга Кобзева
Я порхаю как бабочка, я весна
И под ритмы бачаты это ооочень просто
Обворожительно бедрами кручу я
И сейчас чувствую я, - Мне ВСЁ МОЖНО!

Можно снегом запорошить все вокруг
Ну и что, что март – мне же можно
А могу рукой по щеке провести вдруг
А потом слышать вслед «Ну это же она – ей ВСЁ МОЖНО»

Я могу заявится нежданно к тебе в гости
И заварить вкусный чай с шафраном - я серьезно!
Могу все подушки колотить от ревности
А потом их кидать в тебя – мне же ВСЁ МОЖНО

И вообще – каждый раз делать что захочу
Это все очень естественно и просто
Когда женщина влюблена и имеет  мечту
Ей каждую секунду априори ВСЁ МОЖНО! ;