Медитации на мысли Адольфа Гитлера 6

Носильщик
"Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости."
   Адольф Гитлер

Пришёл использовать других - но сам использован -
Божьей яростью - страданьем и тоской -
А ведь в детстве - как другие - видел розово -
Меняя сказки на пожары страшных войн!