Для тех, кто пишет

Николай Лавров Нивнянский
Я пишу не для славы ради,
И пишу,потому, что люблю.
Мои мысли всегда в засаде
Не приравнены в ценах к рублю.

Не гонюсь я за лестью и славой.
Мне поверьте они ни к чему.
А судьба мой кафтан дырявый
Шьёт в здоровье лишь мне одному.

Лишь в стихах я здоровый и сильный.
И могу безответно любить.
Мои фразы простые, красивые
Мне порой помогают жить.

Я прошёл через смерть и невзгоды.
И поверьте счастливым живу.
Потому, что пою свободным
Не во сне, не в мечтах, наяву!