Неоправданные надежды...

Лео Серж
Хочу тепла,а мне вновь стужу
Зима не хочет убираться
Порой надежда греет душу
Но как же плохо ошибаться

И мне вдруг вспомнилось сейчас
Ночь,пляж и девушка Аврора
Я думал там"мышиный глаз"
Я там,блин"око прокурора"...