Когда пишу

Ириша Никулина
Мне сложно с мыслями собраться
Но всё равно беру тетрадь,
Нельзя сейчас мне волноваться
Поэтому берусь писать.



Когда пишу- на сердце легче
Слегка уходит эта боль,
И тишина на ушко шепчет
Пора включать самоконтроль.



Я всё пишу лишь потому,
Что трудно всё держать в себе,
Не говорю ведь никому
Что есть на сердце, на душе.



О чём я думаю, мечтаю
Чего хочу, чего боюсь,
Кого так часто вспоминаю
И за кого Творцу молюсь.



Возможно странно и нелепо
Вот так стихами говорить,
И даже может верю слепо
Что боль смогу так отпустить...