И что мне теперь остается?

Наталья Кузнецова 16
И что мне теперь остается?
Искать в хмуром городе солнце
И медленно остывать?
И греть крепчий чай...
И скучать...
Во мне еще жаркое лето.
Я словно с другой планеты.
Во мне море...солнце...
В глазах отражение гор.
Остался на теле узор
И запах любимых пальцев.
Шепчу тихо осени:"Здравствуй".
А лето в душе ношу.
Нет!Я не любила...Люблю...
Автограф остался на сердце.
И наша любимая песня,
Где ты меня учишь ЛЕТАТЬ...

И что мне теперь остается?
Искать в хмуром городе солнце,
Полет отложив на потом..?
Так сложно,когда в душе крылья.
Мечтой заполняя весь мир,
Кричать о своей любви...

Храня ее в сердце...обнять.
НЕЛЬЗЯ РАЗУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ...