Месть

Владимир Абдулов
Жена на двадцать третье февраля
Мне из носков букетик подарила.
Так креативно сделано все было,
Что даже, удивился малость я.

Но месть сладка. Шаги ее легки.
Ведь на носу теперь восьмое марта.
И я в подарок ей несу с азартом
Планшетник из разделочной доски.