У моей любви нет ума

Дариая
У моей любви нет ума,
Она любит безумная.
Сводит разум с ума без ума,
Постоянная, неспокойная...
По дорогам устала водить,
Всё допытывается, вопрошается.
Невозможно её убедить,
Ведь безумная и не кается...
D@