Чудите и верьте в чудеса

Наталья Кузнецова 16
Чудите и верьте в чудеса...
Делайте глупости...
Любите...
Дарите подарки...
Путешествуйте...
Чаще звоните родным...
Признавайтесь в любви...
Кричите о своих чувствах...
Пойте...
Танцуйте под дождем...
Не бойтесь быть собой...
Цените искренность и будьте искренними...
Крепче обнимайте...
Нежнее целуйте...
Любите...
Жизнь одна.
Счастье-это выбор и только от нас зависит то,каким будет сегодня...
Мечтайте.Мечты сбываются.
ЛЮБИТЕ.
БЛАГОДАРИТЕ.
ЦЕНИТЕ.
БУДЬТЕ СОБОЙ.
БУДЬТЕ НАСТОЯЩИМИ.