Для мамы

Валентина Шеломова
Сб. Каша из топора

Друзья уж вы меня простите,
Пишу простые я стихи.
Не хочется пока грустить мне,
Слагая строчки о любви.

Рецепт простой вам отыскала
Из цикла быстрая еда.
Там пицца чудная «Для мамы»
Так называется она.

Берем батон и разрезаем,
Вдоль на четыре мы пласта.
Потом с обеих сторон смажем
Мы маслом сливочным слегка.

А сверху кетчупом польем,
Посыплем колбасой и сыром,
Потом зелененьким лучком
И так получится красиво.

Затем на 5-10 минут
В духовку ставим запекаться.
И пицца быстрая у нас
Готова можно наслаждаться.


Пицца  «Для мамы»

Ингредиенты:

Батон белого хлеба

Острый кетчуп

150 г сыра

150 г колбасы

10 г сливочного масла.

Батон разрезать вдоль на 4 длинных плоских куска, смазать с обеих сторон маслом, а потом кетчупом.
Сверху посыпать тертым сыром, мелко нарезанной колбасой и зеленью.
И поставить в духовку.