Я все там же на море

Наталья Кузнецова 16
Я все там же на море...
Среди гор,среди неба и скал.
Где доносится шум прибоя,
Где сошлось в нас начало начал.
Среди груды камней прибрежных,
Среди птичьего крика,ветров.
Я все там же,на море...
...БЕЗБРЕЖНО...
РАЗЛИЛАСЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ...