Кактус

Ольга Яковлева 87
Кактус не кривляйся, я тебя прошу
Про тебя колючий, стих я напишу
Долго собираешься нервы мне трепать?
Разве ты не хочешь знаменитым стать?
Верно издеваешься и чего-то ждешь
Дразнишь все бутоном, только не цветешь
Каждый день надеюсь твой увидеть цвет
Маленький цветочек дашь ты или нет?