Сегодня Сказка не простая...

Владимир Истомин
Сегодня Сказка не простая,
Друзья любимые, вас ждёт...
Планета наша, Русь Святая-
Она отправилась в полёт
Искать Себе другую долю...
Ведь на Планете -сущий "Ад"!
И хочет вырваться на волю,
Чтоб в строй или Планет Парад
Вступила Чистая Планета,
Где люди МЕЖ СОБОЙ РАВНЫ!
Никто не жаждет здесь вендетты
И люди Счастья видят сны!
Здесь никому не угрожают...
Наоборот, спешат помочь!
Задачи вместе все решают
И никого не гонят прочь!
Природа? Ведь Она Живая!
Стремится людям всё отдать!
А для людей -Она Святая!
И чтят Её, почти как Мать!
Да, в этой сказочной картинке-
Фантазий мало, это Быль!
Ведь люди -ищут половинку,
Чтоб "жар любовный не остыл"-
За пятьдесят и даже дольше!
Нам не об этом размышлять...
Планета ждать не может больше!
Пора и Сказку начинать!
Но в сказках ложь, намёк на Правду!
В них зашифрована Она!
Для любопытного награда-
Любви Волшебная струна!
Да, в сказках много Откровений-
Что было, как кому жилось...
Нам сказки пишет "Мудрый Гений"!
Из Сказки сделать Быль пришлось!
Часы идут неутомимо...
Но кто поверил в Чудеса,
Их осязаешь ясно, зримо...
И в Небе слышны "голоса"...
Там Ритм Любви Отец считает!
Там горизонты -далеки...
Но Бог Отец -про нас Он знает!
Поверьте, с Богом -не с руки
Играть в "затейливые Игры"-
Где много денег, тот и пан!
Судьба для них -страшней, чем тигры...!
Попали все они в "капкан"!
Лукавый в "ласковые сети"
Ждёт "недозрелых мудрецов"...
Но кто поймёт, что Есть на Свете
Творца Великая Любовь,
Тот никогда уже не будет
Ни воровать и не блудить!
Кто понял Бога, это Чудо-
Творца и всех всегда Любить!
На этом я пока кончаю...
Пусть развлекается Народ!
За Сказку -я вам отвечаю,
ЧТО ЭТО ВРЕМЕЧКО -ГРЯДЁТ!

 Ваш любящий А.С.Пушкин