Весенний вальс

Бондарев Василий Фёдорович
Лишь коснёшься ты клавиш рукой
И услышишь их голос живой
Словно реченька рядом журчит
Лес весенней листвой шелестит

В этих звуках особая стать
Вальс весенний легко в них узнать
Он немножечко даже не смел
Танец ваш,танец ваш кавалер.

Он закружит немножечко,пусть
И развеет печаль даже грусть
Попадайте в движениях в такт
Хорошо,хорошо даже так

Вальс звучит, в вихре танца плывёт
Приглашает всех к танцу зовёт
В этом вальсе частичка весны
радость жизни, есть в нём для души.