Техник

Алла Челядина
Ты меня напряженно ласкал,
Словно лайнер готовил к полету,
Как заклёпки, мне ребра считал,
Выполняя, как техник, работу.
Ты желанье мое запустил,
Я всего лишь на миг, но взлетела,
Только жаль - без руля и ветрил
Далеко улететь не успела...


2018 г.