сердце человечье...

Коленька Богачёв
сердце человечье
отторгает чужую печаль
и радость чужую

о своём прокричать бы
а там
хоть не рассветай

рвётся голос
глохнет эхо
тает шёпот снежный
всё впустую

молчать
пусть с глухотой-немотой
сердечной
бьются апрель и май

2018