два

Даля Хузина
провожать - традиция - всей толпой
и реветь бездумно прощальный час
заливая ломкость ключиц и трасс
запоздало-искренним "я-с-тобой"

и смеяться дико и ни о чем
и не мочь найтись - чтоб в руке рука
я креплюсь и крепну исподтишка,
раз уж мне опорой - твоё плечо.