Нас больше нет

Алевтина Мацонко
Нас больше нет, вчера сказал ты тихо.
Ранимую слезинку уронил.
Я понимаю, расставаться грустно.
Молю у Бога. Дай мне только сил.

Нас больше нет, вчера еще мы были.
Бежали по сугробам, по тропе.
О чем-то мы друг другу говорили.
И радовались встречам в тишине.

Нас больше нет, вздыхаю я украдкой.
Хочу лететь, ползти, идти к тебе.
Но понимаю это все напрасно.
Нас больше нет. Тут каждый по себе.