Ведь ты всегда со мной...

Ковалев Илья
Нас утром поджидает новый бой
За сердце, руку или вздох последний.
Но если ты изранена-не ной!
Вставай, иди и будешь самой первой.

Ты соберись, открой свои глаза,
Пусть жизни жеребец летит галопом,
А прошлое ты, Даша, не вернешь,
Пусть будет оно памятным уроком.

Тебе ведь стоит много пережить,
Ты сердце нежное своё храни здоровым.
Для тех, кто его сможет оценить и
Обогреть тебя своей заботой.

Но если вдруг печаль своё взяла,
Ты набери мой номер телефона.
Спрошу тебя я:" Даша, как дела?",
Ты скажешь:"Хорошо, ведь ты всегда со мною".