***

Станислав Епарский
Бобби всегда знал,у него будет сын
Бог над Бобби шутил:
Сын?Воспитаешь его один!

Ричард,Риччи рос с шилом и сорванцом
То в рваной футболке с прогулки,то с грязным лицом

Мальчик мой,Риччи,вот была бы жива твоя мать
С губ Бобби не слезала улыбка,
А внутри хочется плакать,выть и стонать

Они встретились с Тарой,когда им было шестнадцать
Колесили на старом пикапе по штату и обещали,что все закончится в двадцать

Жизнь закончилась в двадцать четыре только для одного
Нет ничего страшнее в мире,не смерти,а когда не можешь вспомнить лицо

Ладно тебе,Бобби,смотри,какой славный юнец
Он ещё разобьёт не одно сердце,весь в отца,такой же стервец

Риччи вырастет в миг,мизантропом и наркоманом
Все,что нужно для жизни,можно расфасовать по карманам

Этакий выжженный летним пожаром лес,
Мальчик мой,стой,во что ты в этот раз влез

Бобби не станет в то утро,когда у сына закончится воля
Он не сможет проститься с отцом,не сможет от страха и боли

Риччи найдут через год,замерзшего в передозе
В какой-то смертельной,безжизненной позе

Что ты сделал с собой,а ведь был такой славный юнец
Если хочешь - живи,если хочешь - конец

Да,
Конец!