влияние моды

Ольга Яковлева 87
Влияние моды за нами повсюду:
Мы черную в кухню купили посуду.
Ходить не удобно и ноги болят,
"Копыта сними"- мамы дочкам твердят.
Зимой одеваем меха - пропердушки,
Смеются над нами у дома старушки.
Пускать стали дым в электронном мы виде,
зависим от мнений общественных в мире.
Совсем перестали сажать огород,
на принтере булки идут только в ход.
Трусы затерялись у нас в ягодицах
Дебилы для моды рисуют страницы ?
А может не стоит так сильно стараться ?.
Ведь мода-есть мода за ней не угнаться!