Описка

Леонид Бобович
Я читал отчет о теннисе
И увидел опечатку
Что редакция свершила
Про большой писала «пенис»!
То – есть «Т» на «П» сменила!

Хохотал я до упада
Надо же, корректор где?
Обуяла меня радость
А редакция в беде!

Был столь голый теннисист
Журналист не описался?
Перечтя газеты лист
Я мгновенно рассмеялся!

Мой родился стих, он шутка
Мне же радость, тема есть!
Стих родился за минутку
Стоило отчет прочесть!