Догораю

Оксана Куйбида
До хрипоты, до смеха, до шёпота
Дорогаю
Воском желая стать
Все слова улетели на кромку Рая
Вот ему теперь их внимать

Сердце под огненной лавой
Дорогает бегством в ночи
Дорогаю
Тебя умоляю
Просто молчи
Это были мечты
Не мы

Догораем
Просто прости

14.03.2018