Цветущий дикий сад

Галина Половец
Оставшийся вечер проводила бурно:
Кальяны, бары, дамы, дома
Общались строго нецензурно.
Все соответствовало жанру.

Все соответствовало цели -
Все сжечь дотла, вперед прицельно
Легкие вышли в авангард,
Весь тот губительный парад
Поближе к сердцу подобрался.
С утра пойму я без прикрас,
Что снова ты перестарался.
Не сжечь, не выкалить железом
В душе цветущий дикий сад.