из начала

Даля Хузина
у меня к тебе - теплота и сны
затерявшийся месяц среди обрывков древ
и клочковое утро с претензией на юга
мне не нужно зимы и планов, "долго" -
просто спина к спине
затонувшее в чае квартирой без утюга

мне не нужно признаний и "я дождусь"
после лжи и безумств страшновато делить на ноль
и константно-оправданно вечностью - заодно
расскажи про волшебный май, про далекий и трудный путь?..
только август, а там - изволь!
что должно быть,
придёт
само.