десять

Даля Хузина
просто продлить объятия
было б лучше,
чем распечатывать
тысячу тысяч истин
я не тону. я плаваю в этой чуши
с прорвой во времени.
повод любить -
немыслим.

неожидаем. не ожидаем сказок
и - вдруг находим волшебную дверь в кармане
видеть и слышать
и чувствовать
это
разом -
круче и действенней
тысячи тысяч
Нарний.