Тихое счастье

Леонова Кристина
Я пишу для тебя, о тебе и про нас...
Сочиняю стихи другим напоказ.
Фантазирую я, порой, нагло вру.
Только правда одна - тебя я люблю.
Ты мне даришь тепло, покой, вдохновенье,
Ты давно часть меня и совсем не влеченье.
Никому не открою я душу свою -
Сочиняя стихи, правды не говорю.
И кому-то порою покажется всё же,
Что меня что-то грустное, страшное гложет,
Что страдаю ночами, рыдаю от боли...
А я просто счастлива рядом с тобою,
Но все чувства свои не отдам на показ -
Наше тихое счастье - только для нас.
Пусть тебя не пугают грустные строки -
В них о нас с тобой нету даже намёка.
Я истории все черпаю из песен,
Между строк наслаждаясь, что мы с тобой вместе.