легкомыслено

Лика Поо
Я буду спать одна.
Я буду есть одна.
И, может быть, одна
Когда-нибудь состарюсь...
Душа не знает дна.
Одна звезда видна...
Звезда всегда одна...
Чего ж я парюсь?

Весь холод над землёй -
Как много мне одной...
Он давит...
Давит
и не отпускает...
Душа одна дана,
Льда горячей она...
Слезами
Столько лет
Мой космос тает...

Осталась сердца мысль...
И доброта ума.
В единый кокон чувств -
В коробку тела...
Вместилась жизнь сама,
Нелепа и  нема,
-Я хохочу -
Пока не улетела...