Расскажи нам, Иисус Христос-2

Мысли Бездарь
Расскажи нам, Иисус Христос-2

-Расскажи нам,ИИСУС ХРИСТОС,о Микро и Макро Вселенной ПОНЕДЕЛЬНИК...!!!
-Слушай,Иуда Искариот.
 Слушай,Симон-Петр.
 Слушай,Савл-Павел.

Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА,
НАЧАЛО И КОНЕЦ,ГОВОРИТ
ГОСПОДЬ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ
И БЫЛ И ГРЯДЕТ,
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ

100 миллиардов раз напоминал и напоминаю каждому верующему в Науку-Религию-Мистику.....МИКРО и МАКРО Вселенная Создана за СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫ ДНЕЙ в логической Божественной  в СФЕРЕ ШАР Единственной Микро и Макро Вселенной....!!!

-Господи,Господи.....!!!
Тебе не Верят верующие в Бога.
Тебе не Верят верующие в Науку.
Тебе не Верят верующие в Религию.
Тебе не Верят верующие в Мистику
на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.

Что нужно делать,чтобы каждый поверил в Твоё БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Микро и Макро Вселенной Частицами Минус в Частицу Нуль и частицами Нуль в Частицу Плюс.

-ДЕТИ БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ-БОГОПРОТИВНЫЕ-БОГОУБИЙЦЫ....!!!

100 миллиардов раз напоминал и напоминаю:Думайте Мыслями БОГА и думайте о Мыслях ЛЮЦИФЕРА-ДЬЯВОЛА-САНТАНЫ и вы поймете, то что не желаете понять мыслями Люцифера-Дьявола-Сатаны.

ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ.
КТО ИМЕЕТ УМ,ТОТ СОЧТИ ЧИСЛО ЗВЕРЯ,ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ;ЧИСЛО ЕГО ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.