Сегодня день рождения у мамы

Наталья Кузнецова 16
Сегодня день рождения у мамы,
Сегодня в моей жизни важный день.
Как трудно выразить свою любовь словами,
Мамуля,мамочка,роднее тебя нет!
Мне хочется,как в том далеком детстве
Забраться на колени и стихи прочесть.
И помечтать с тобой о бесконечном,
О будущем,о счастье,тишине...
Мне хочется,чтоб время не бежало,
Оно остановилось бы на миг...
Исполнилось бы все,о чем мечтала-
О безграничной,искренней любви.
Мне хочется,чтоб горе не касалось,
Тебя от боли и печали уберечь...
Мамуля,мамочка...любимая, родная,
Пообещай мне лишь одно-себя беречь.