Чудак

Анна Архангельская201
Жил человек на свете, который верил в Чудо.
А люди удивлялись "Помилуйте, откуда?
Откуда ему взяться? Его же просто нет!
И вы, глупец, поймите, что чудо - это бред".
И человек на деле решил всем доказать
Что Чудо существует, что это нужно знать.
Он долго делал что-то, но что - никто не знал.
Шептались все об этом, а он.. Он лишь молчал.
И наступило утро, забытое навек -
Взмыл в небо голубое, о Чудо, Человек!