Диета

Алла Пекарская
(написала после увиденной картинки)

На диете я сидела,
И почти совсем не ела
Кот съел завтрак, пёс - обед,
Ужин слопал мой сосед

Я к подруге побежала
И на ужин к ней попала
А пока мы с ней болтали
Дети ужин весь сожрали.

Ночью в кухню я пошла
На кастрюлю набрела
Был жутчайший аппетит
Глядь, в кастрюле мышь сидит.

Разозлилась я тогда
Без еды ведь никуда…
Спать пошла, во сне коротком
Снилась мне одна еда.

Стала тонкая как спичка
Дразнят все анорексичкой
Кто бы знал, как сложно это
Так выдерживать диету.

15.03.2018