Понимание

Матвей Купцов
"Это бред,
Просто полный бред."
Из уст человека,
Не прожив и четверть века.

Чтоб понять мой "бред",
Поживи моей жизнью.
Чтоб понять кто врет,
А кто делиться мыслью.

Кому-то нужно твое общение,
А кому-то просто тело.
Для кого-то ты отвращение,
А другим ты нужен для дела.

Научись ты понимать,
Понимать других людей.
Научить ты принимать,
Всю ту боль своих друзей.

Но пока, ты сыроват,
Многое нужно пройти.
Ты, как "бобер", солдат,
Не знаешь куда пойти.